이용후기

이용후기

케이프 타운 정말 멋진 곳이네요...ㅎ

페이지 정보

작성자 마사지맨
작성일15-02-08 02:31 조회4,522회 댓글1건

본문

몇몇 나라를 가 보아도, 다음에 다시 보고싶다는 생각이 들지 않았는데, 케이프 타운은 달랐어요.

케이프 타운 가는 곳곳마다 영상자료를 녹화하고 그 자료를 다시  봐도, 또 가고싶다는 생각이 나네요.

테이블 마운틴, 희망봉, 펭귄 서식지,자동차 전시장, 와인등등은 너무 세계적으로 유명해서

제 맘을 사로잡는것은 당연하구요.

가이드님께서 특별하고 친절하게 케이프 타운의 흥미로운 곳(일일시장, 케이프타운 야경, 커피, 케이프 타운 소재 대학교등등)을 직접 소개시켜주고 경험하게 해 준 것도  진심으로 감사하네요.

짧은 여행이지만, 아직까지 제 머리속에 케이프 타운 추억이 지원지질 않아요.... 

또, 골든벨의 식사는 너무 환상적이라 말로 표현도 안되고요....

더 많은 볼거리가 있다는 가이드님의 말씀에 가족과 함께 꼭 다시 오고 싶어요.

세계 유명인이 왜 이 곳을 찾는지 알겠어요.

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

안녕하세요~마사지맨(?)

케이프타운의 아름다운 경관투어와 마사지로 그동안 묵은 피로가 싹 풀리고

모두들 충분한 재충전이 되셨는지요...?

9월 쯤 다시오시면 환상적이 꽃길 드라이브와 참고래 쑈를 보실수있습니다.

다음엔 아름다운 가든루트와 심신의 피로를 말끔히 풀어줄 온천도 즐기실수있습니다.

다시 뵙기를 기대하며 모두 건강 하세요^^