이용후기

이용후기

또 가고싶은 케이프타운 & 골든벨하우스 !!!

페이지 정보

작성자 김동렬
작성일16-03-24 03:46 조회5,267회 댓글1건

본문

안녕하세요 사장님,사모님!

지난 1월초에 들렸던 김동렬인사가 너무 늦었습니다.

벌써 3월이네요~꿈만 같았던 케이프타운에서의 일주일이 엊그제 같았는데...

정말 케이프타운이 너무너무 아름답고 쾌적하고 살기 좋은 곳 같아요.

그간 일이 좀 바빠서 연락도 못드리다 이제사 안부여쭙니다.

주변에 많은 사람들에게 케이프타운과 골든벨하우스 광고 많이하고 다닌답니다^^

테이블마운틴,희망봉의 올래길,예쁜 아프리카펭귄,물개떼들등등...

특히 스텔란보쉬 계곡에 자리한 오래된 와이너리에서 스테이크에 래드와인을 겯들인 점심은

지금껏 먹어본 그 어느것도 감히 견줄수 없을 많큼 그 분위기와 맛이 정말 명품이었습니다.

그리고 아침과 저녁은 늘 맛있고 풍성한 식탁에 감동을 주신 사모님! 감사합니다.

올가을에 잘하면 친구들하고 다시가게 될것도 같습니다.

항상 건강하시고 행복하세요~

김 동 렬드림.

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

동렬씨 안녕하세요~
함께했던 일주일이 엊그제 같았는데...벌써 두달이 지나 3월이네요^^
다른 팀들과 함께하며 분위기 메이커로 모두를 즐겁게해주고...
항상 칭찬과 감사와 감동을 너무도 자연스레 잘표현하는 사람으로 오래 기억할겁니다.
하시는 일 크게 성공하시길 소원합니다.
언제든지 다시오신다면 대환영이고요^^
건강하세요~

골든벨하우스 가족일동.