이용후기

이용후기

골든벨을 선택한 남편, Excellent Choice 였습니다.

페이지 정보

작성자 김영희
작성일17-02-09 19:03 조회5,911회 댓글2건

본문

60대를 훨씬 넘은 우리부부가 아프리카 여행을 계획할때 솔직히 전 걱정을 좀 했습니다.

그런데 인터넷을 통해 골든벨을 찾아내고 또 사장님과 직접 통화를 한 남편은 한번에 결정을 하고

안심을 하더군요. 역시 사장님과 옥경씨의 따뜻한 환대와 안락한 집, 여늬 한인 민박집과는 또다른

품위를 가지고 있었습니다. 30일간의 긴 여행을 끝내고 잘 돌아왔습니다. 아직 내 블로그 글과 사진올릴

생각도 못하고 잠만 잤습니다. 케이프타운과 남아공, 가든루트  정말 아름다운 도시더군요.

왜 백인들이 그토록 그곳을 사랑했는지 이해가 갑니다. 눈부신 햇살, 빼어난 자연경관 말로 다 할 수 없네요.

한국 돌아오니 막바지 추위인지 눈보자가 칩니다.

한사람 한사람 여행자들에게 좋은 추억을 주시느라 수고하십니다.

그게 아마 좋은 자산이 될 겁니다. 골든벨에게 우리부부는 여럿 여행객 중의 하나이지만

우리에게 골든벨은 하나뿐인 케이프타운 민박 추억이니까요.

언제나 건강하시고 감사했습니다.

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

안녕하세요^^

내외분께서 남부아프리카 5개국 대장정의 투어를 아주 성공적으로 마치시게 된것을 축하드립니다.

젊은이들도 도전하기 쉽지않은 일인데 대단하십니다.

두분의 여정에 골든벨하우스가 베이스켐프 역활을 잘감당하게되어 저희도 매우 기쁩니다.

모쪼록 더욱 건강하시고 행복하세요^^

좋은글 감사드립니다.

케이프타운 골든벨하우스 가족일동

들꽃사랑님의 댓글

들꽃사랑

여행후기를 두루두루 둘러보니 새삼 남아공의 아름다움이 느껴집니다.
맛있게 먹고 나갑니다.