이용후기

이용후기

아름다운 케이프타운 과 골든벨하우스!

페이지 정보

작성자 k-2
작성일16-05-23 04:23 조회4,963회 댓글1건

본문

안녕하세요?

비록 짧은 시간이었지만 성의껏 보살펴주셔서 편안하고 즐거운 여행이 됬습니다
이역만리에서  멋지게 성공하신 사장님 내외를 보며 한국민으로서 자부심도 느끼며 저도 노년을 케이프타운에서

같이 보내고 싶을 정도로 좋았습니다

다음에 기회가 되면 가족과 함께 여유를 가지고 꼭오고 싶습니다 그때 연락하면 잊지말아주세요
사장님과 동행하여 신경써주신 세심한 일정과 사모님의 맛있는 음식에 한국에서보다도 더 편안함을 느꼈습니다
작은것이지만 사모님의 마음어린 선물도 인상깊었습니다
세상사가 어찌보면 조그만 배려에서 시작이 되니까요
이제 또다시 치열한 삶의 현장으로 복귀하지만 골든벨하우스에서의 아름다운 추억은 영원히 잊지못할것입니다
사장님 내외분 건강하시고 다음에 꼭 뵙기를 기원합니다
요하네스버그 공항 출국 대기실에서 ....

케이프포인트에서 바라본 희망봉

세계7대 드라이브코스로 알려진 체프만스픽의 절경

시그널힐에서의 아름다운석양

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

안녕하세요^^암호명(?)K-2님!

모든 일정 마치시고 귀국길이시군요.

짧은 일정 이었지만 투어하기 좋은 일기로 즐겁고 행복한 시간이었습니다.

함께하신 분들이 모두 좋으신분들로 오래 기억될겁니다.

케이프타운의 좋은부분 많이 홍보해 주시어 많은 분들이 함께나누기를 소원합니다.

먼저 여행을 좋아한다는 따님도, 가족분들도 꼭 다녀가십시요^^

잊지 않고 편지까지 보내주셔서 감사드립니다.

늘 건강하시고 행복하세요~

골든벨하우스 주인장 드림