이용후기

이용후기

두분 모두 안녕하시지요?

페이지 정보

작성자 베짱이 커플
작성일17-11-06 00:00 조회5,410회 댓글2건

본문

두분 모두 안녕하시지요? ^^

저는 작년 여름에 세계일주 중에 고작 이틀 묵었던 부부 중 아내예요.
이런 경우가 많을 듯해 저희 기억하시나 모르겠어요.
저희 있을 때 두바이에서 여행사 하는 가족분들이랑 또 아프리카 다른 나라에서 근무하시는 가족분들도 계셨는데.

바쁜 일정이라 고작 이틀밖에 못 묵은 게 너무 아쉽고 죄송했어요.
그리고 케이프타운도 기대 이상이었지만 두분의 따뜻함에 정말 기분 좋았던 시간이었습니다.
음식도 두고두고 기대돼서 얼마나 이후에도 그곳 이야기를 많이 했는지 몰라요.
두분 뵙고 싶어서 꼭 다시 가고픈 곳입니다.
건강하시지요?

저희 부부는 올 4월 말에 귀국해서 바쁘게 살고 있어요.
남편은 복직하여 직장생활하면서 세컨잡인 인테리어사업도 하고 있고요,
저는 여행 관련 글들 기고하고 여행재테크 강연도 다니면서 살아요.

골든벨하우스는 계속 같은 곳에서 운영중이신 거죠?
늦었지만 더 늦지않게 제가 꼭 블로그에도 후기 써드릴게요.
진짜 너무 좋았고 저희 여행블로그도 꽤 큰데 그간 게으름 피우느라 못했네요.

건강하시고 행복하세요 ^^ 

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

WOW~~
베짱이커플 Jina & Tael !! 오랬만에요~
두분의 1년간의 세계일주여행 성공을 진심으로 축하합니다!!
당연히 기억하지요.
선물로 주고간 목이긴 목각사슴은 주인님이 언제나 오시려나 하고
항상 목을 길게 빼고 문쪽만 바라보고 있구만...

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

우리도 케이프타운 지킴이 역활을 잘하고 있다우.
남들이 평생해도 못다할 세상 구석구석 다니셨으니 모쪼록 건강하고
행복하시기 바래요^^
그집 블로그에 골든벨하우스 홈피 링크 좀 해주면 좋겠네요^^부탁!
고맙습니다.