이용후기

이용후기

아름다운 케이프타운 그리운 골든벨하우스!

페이지 정보

작성자 민수맘
작성일17-10-19 03:13 조회5,197회 댓글2건

본문

안녕하세요~
프레토리아에 민수엄마에요^^
케이프타운에 다녀오신 분들이 왜 골든벨을 강추하는지 알았네요~*
내집같이 편안한 잠자리!
깔끔하고 아늑한 방마다 화장실과 샤워실이 있어 호텔급 수준으로 아주 좋았구요.
풍성하고 맛깔나는 식탁!
아침 저녁으로 정말 정성스럽고 풍성한 맛있는 식탁이 너무 환상적 이었구요.
안전하고 자상한 가이드!
가는 곳마다 해박한 지식과 재밋는 말씀으로 안내해 주신 사장님의 친절한 가이드
뭐하나 흠잡을것 없는 골든벨하우스라는 것을 저희가족도 이번 여행에서 체험을 했기에
이렇게 골든벨 홍보대사가 됐네요^^
사모님 사장님 고맙고,감사하고,수고하셨습니다~
저또한 골든벨 무보수 홍보대사로 활략하겠습니다^^
이번 저희 가족여행 행복하게 해주셔서 너무너무 감사합니다.
건강하시고 행복하세요~
친정식구들 오면 또 뵐께요^^

정말로 골든벨 강추합니다.~*~

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

WOW~~~
안녕하세요^^
민수엄마 반가워요!
골든벨하우스 자칭 홍보대사라 고마워요..
누구보다 함께했던 시간이 즐겁고 재미 있었어요~
민수하고 같이찍은 사진을 하나도 안올렸네여?
이용후기가 이렇게 칼라풀해서 더울 멋져요!
귀하고 똑소리나는 아들 민수 큰 인물 될거라고 확신합니다.
가족 모두 건강하고 행복하시길...
친정식구들 오시면 그때 다시 만나요~

후기 감사하고요~

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

WOW~~~
안녕하세요^^
민수엄마 반가워요!
골든벨하우스 자칭 홍보대사라 고마워요..
누구보다 함께했던 시간이 즐겁고 재미 있었어요~
민수하고 같이찍은 사진을 하나도 안올렸네여?
이용후기가 이렇게 칼라풀해서 더욱 멋져요!
귀하고 똑소리나는 아들 민수 큰 인물 될거라고 확신합니다.
가족 모두 건강하고 행복하시길...
친정식구들 오시면 그때 다시 만나요~

후기 감사하고요~