이용후기

이용후기

편안하고,즐거운 케이프타운 여행이었습니다.

페이지 정보

작성자 물안개
작성일18-04-21 14:45 조회2,779회 댓글1건

본문

최사장님 사모님 안녕하세요?

덕분에 케이프타운에서 일주일 간의 휴가를  아주 잘보내고 돌아온지 
벌써 한달이 지났네요...그동안 잘 지내셨지요?
그동안 좀 바쁜일로 감사의 인사와 안부도 못 드렸습니다.

여전히 바쁘시게 지내실 것 같습니다. 
그리고, 사모님의 헌신하시는 모습도 생각나구요..
두 분의 삶에서 케이프타운을 찾는 분들이 좋은 시간을 갖을 수 있다는 것
참으로 소중하다 생각합니다.

아름다운 케이프타운과 편안하고 맛있는 식사가 너무 좋았던 골든벨하우스
소중히 오래 기억 하겠습니다.
또한, 마련해주신 해산물 들은 지금도 잘 먹고 있습니다. 
감사합니다.

두분과 가족 모두 주님 주시는 평강으로 
행복한 시간이 계속되시기를 먼곳에서 기도합니다.

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

안녕하세요.

일상으로 복귀하셔서 많이 바쁘셨군요.

귀한분들과 함께한 시간이 저희도 너무 좋았습니다.

먼 이국 땅에서 여러가지로 불편을 감수하시면서 대한민국 국가대표(?)로 헌신의 사명을 잘감당하시고 더욱 건강하시기를 기도드리겠습니다.

항상 건강하시고 행복하세요~~

케이프타운 골든벨하우스 가족일동드림