이용후기

이용후기

크리스마스를 보내고 온 현 가족입니다.

페이지 정보

작성자 현가족
작성일14-12-31 20:03 조회10,145회 댓글3건

본문

안녕하세요.

올 크리스마스휴가기간을 정말 즐겁게 보내고온 현 가족입니다.

오랜 아프리카 생활로 몸도 마음도 지쳐 있었는데 케이프 명소명소 즐거운 가이드와

사모님의 유명 맛집 못지 않는 음식에 힐링하고 왔네요....

특히, 오랜 해외생활을 하신 분들께 적극 추천드립니다.

한국 휴가를 손꼽아 기다리면서 한국가면 먹고 싶던것 그리워하신던 분들...

골든벨에 가보세요. 그동안 먹고 싶었던 한국음식을 아침 저녁으로 눈이 호강할정도의

맛있는 음식이 나옵니다.

올한해 마무리 잘 하시고, 새해 복 많이 받으세요.

언제 다시 가볼지 모르지만 케이프에 가게되면 사모님 음식때문이라도 꼭 방문하겠습니다.

4박 5일 동안 우리가족 즐겁게 해주셔서 정말 감사드립니다.

댓글목록

골든벨하우스님의 댓글

골든벨하우스

안녕하세요^^
지난 크리스마스를 현가족과 함께해서 정말 즐거웠습니다.

대망의 2015년 새해가 밝았습니다.

계획하신 일들이 모두 성취되시길 기원하오며 가족모두 건강하시고
새해 복 많이 받으시고 내내 행복하세요~

골든벨하우스 주인장 배상

산울림님의 댓글

산울림

우리도 케이프타운에 다녀왔는데 벌써1년이 되어가내요 *~*
골든벨하우스 분위기와 음식맛 끝내주지요^^
홈피를 보니 그곳 생각이 새록새록 나내요...
사모님,사장님 새해 복 많이 받으세요!
가족들과 함께 꼭 다시 방문하겠습니다.
건강하세요^^  *산울림*

주인장님의 댓글

주인장

산울림께서도 방문하셨내요^^ 반갑습니다 모두들 잘 지내시죠?
새해 복 많이 받으시고 건강하세요~
기회되시면 가족들하고 여유있게 오세요 가든루트...

새해에는 좋은 일들만 있으시길...