이용후기

이용후기

이용후기 게시판에 글이 안 올라가서.. 여기에 올려요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 병아리선교사
작성일13-12-27 00:00 조회5,761회 댓글2건

본문

<span style="font-size: x-small"><br />
안녕하세요 사장님 사모님, 지금 또 새로운 손님들 맞이하시느라 엄청 바쁘시겠어요... ^_^<br />
저 프레토리아에서 부모님이랑 지난 첫째 주에 갔던 선교사 다은이에요<br />
케이프타운에서 찍었던 사진들 하나하나 다시 보니까 또 가고 싶어질 정도로 너무 좋았네요...<br />
사장님 재밌으신 입담도 그립고, 사모님 맛난 음식들도 그립고, 예쁜 방도 그립네요...<br />
부모님도 나머지 여행 잘 마치시고 한국 돌아가셨는데 많이 그리워하세요^_^<br />
베풀어주신 그 따뜻한 친절, 잊을 수 없을 것 같아요 정말 너무 감사했습니다..!<br />
늘 번창하시고 건강하시고 행복하시길 축복하며 기도합니다!<br />
&nbsp;<br />
프레토리아에서 병아리선교사 올림 <br />
</span>

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

다은씨 안녕하세요.<br />
모처럼에 부모님과 좋은시간 보냈지요?<br />
부모님 가실때 많이 울었겠네요^^막내 딸로서 오지에 나와<br />
선교사로 어려운사역하면서...<br />
쉬운일이 아닐텐데 다은씨나 부모님이나 참 대단합니다.<br />
존경에 박수를 보냅니다.<br />
몇일 남지않은 한해 잘 마무리 하시고<br />
새해 복 많이 받으시고 간구하는 기도 이루시길...

관리자님의 댓글

관리자

부모님께 안부 전해 주시고 연락처 좀 알려주세요