이용후기

이용후기

잊지못할 골든벨..^^

페이지 정보

작성자 만고강산
작성일12-06-19 00:00 조회3,632회 댓글1건

본문

안녕하세요...?

이제서야 홈피에 흔적 남기네요..

베리양도 다녀갔네요..ㅎㅎ

기억하시죠..? 홈피 사진 찍은다고 집 앞이랑 현관,화장실,방안,      거실등 밤늦게 까지 집안 구석구석

돌아다니던...머슴아 입니다..^^

홈피 사진 보니 입가에 미소가 절로 가득해 지네요..^^

제가 찍은 사진을 골든벨 홍보사진으로 이용해 주셔서 깊은            감사드립니다.^^

저녁 늦게 까지 사진찍은다고 조명색깔 맞추고 ..ㅎㅎㅎ

다시보니 또 가고 싶어지네요..ㅎㅎ

사장님 덕분에 2011년 연말과 새해 정말 잊지 못할겁니다..ㅎㅎ

아무쪼록 건강하시구요..꼭~~ 다시 가는날이 있을겁니다..^^

그때까지 딱! 거기 계셔야 합니다..^^

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자

아~만고강산 !<br />
정말 반갑네요... 김O현씨!<br />
기억하구말구요. 좋은 사진 찍어줘서 요긴하게 쓰고 있습니다. 고마워요.<br />
그리고, 빨리 돈 많이 벌어서 이곳에 실버타운 건립해야죠!<br />
그때 까지 케이프타운을 잘 지키고 있을테니 걱정 마시고...<br />
케이프타운 투어하면서 찍은사진중 멋진것 몇장만 우리 홈피에 올려주시면<br />
고맙구요~~~<br />
늘~건강히시고 행복하세요.<br />
<br />